设为首页  |  加入收藏
 首 页  学校概况  天农新闻  组织机构  教学机构  科学研究  教学改革  招生就业  人才工作  特色站点  对外交流  服务指南 
当前位置: 首 页>>天农新闻>>学术动态>>正文
 
我校与天津科誉电子产品有限公司签署合作开发协议
2015-12-18 09:01 科技处 徐大为 

12月17日下午,在我校“天津市食味水稻国际联合研究中心”举行与与天津科誉电子产品有限公司签署合作开发协议签约仪式。我校科技处处长崔晶,天津科誉电子产品有限公司总经理张致远分别代表双方签字。 

此次合作内容为低温恒湿家庭用“食味米专用智能环保储米箱”研发,此项成果将用于改善食味米进入家庭后的妥善保存,以解决目前由于储存不当造成的食味米水分散失食味变劣,或者由于湿度过大造成的稻米霉变,以及其他防虫防菌的等问题,延长保质期限,确保稻米食味不变!此小型储米设备是模拟食味米公司低温恒湿储藏库研制,目前几种规格、精美别致适用样机已经出品,即将进入批量生产而进入市场。该项成果必将为食味米产业链填补一项空白。 

会后,双方技术人员就共同申报知识产权的技术问题进行了深入的交流。此次合作也是我校科技成果转化中心转化实施的一项重要内容。 

关闭窗口
西校区 | 校园风光 | 网站地图 | 旧版回顾 | 英文网站

天津农学院版权所有 © 2004--2016 津ICP备14005838号 津教备0110号