设为首页  |  加入收藏
 首 页  学校概况  天农新闻  组织机构  教学机构  科学研究  教学改革  招生就业  人才工作  特色站点  对外交流  服务指南 
当前位置: 首 页>>天农新闻>>院系动态>>正文
 
经管学院ERP企业模拟创业协会再获佳绩
2016-06-09 22:00 经管学院 刘雄 尹盛熙 

在6月2日结束的“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛省赛中,我校经管学院ERP企业模拟创业协会精诚团结,互帮互助,最终包揽天津赛区前三,获得一等奖3项,并取得本年度进军国赛资格。一等奖是陌生花开:刘亚楠、刘雄、张慧婧;花开半夏:翟亚琼、袁祯、潘紫曦;半夏微凉:尹盛熙、唐艺辉、柴聪莎。  

这学期临近尾声,经济管理学院ERP企业模拟创业协会的赛程也告一段落。在本学期的时间里,ERP企业模拟创业协会共参加三项比赛。GMC国际企业管理挑战赛获得三等奖:刘亚楠、刘雄、翟亚琼、袁祯、王小冬。2016全国高等院校企业竞争模拟大赛三等奖是:刘雄、尹盛熙、张峰伟。  

各式各样的企业模拟竞争大赛都是利用基于互联网的“企业竞争模拟”系统,面向高校学生的全国性比赛。在比赛过程中,学生组成小组代表一个公司,通过计算机模拟市场经济环境,要求选手在规定时间内做出包括生产、运输、市场营销、财务管理、人力资源管理、研究开发、战略发展等方面的决策。   

ERP企业模拟创业协会长期活跃在各大赛场,我社社员经过长期高强度训练,并集中精神,经历了长达两个月的残酷斗争,与全国各大高校在企模的舞台上一争高下。  

关闭窗口
西校区 | 校园风光 | 网站地图 | 旧版回顾 | 英文网站

天津农学院版权所有 © 2004--2016 津ICP备14005838号 津教备0110号