设为首页  |  加入收藏
 首 页  学校概况  天农新闻  组织机构  教学机构  科学研究  教学改革  招生就业  人才工作  特色站点  对外交流  服务指南 
当前位置: 首 页>>天农新闻>>院系动态>>正文
 
重拾那些年 策码致青春
2016-06-08 09:23 大学生记者团 李丹丹 胡雅婷 

六月是离别的季节,一届又一届的天农学子收拾行囊,离开母校,走向社会。 

6月5日下午,我校计算机与信息工程学院于主楼大礼堂举办了以“重拾那些年,策码致青春”为主题的12级学生毕业生欢送会暨年度学生表彰大会。校党委副书记王刚清等领导及老师参加了此次活动。 

此次晚会通过所有演员和学生会成员一个多月的精心排练和准备,最终为我们呈现出一个完美的舞台效果。晚会共分为青春相遇的转角、梦想编织的代码、凤凰花开的路口和祝福未来的我们四个篇章。晚会节目形式多样,风格多样,贯穿了2012级天农学子在天农的点点滴滴。开场的视频中,老师的寄语,学弟学妹的祝福和过往的活动照片,都成为2012级学子们心底珍藏的最美好的记忆。 

晚会中有令人惊叹连连的魔术表演,动听的歌声,欢笑声不断的小丑,令人笑中带泪的情景剧,有趣的创意舞蹈等等。每一个节目都值得称赞,每一位演员都献出了最成功的表演。 

晚会上还对在校有突出表现的同学进行了表彰。校党委副书记王刚清说,表示看着一届届学生的离开,就像送走自己的孩子一样心中跌宕起伏,有高兴,有不舍,并为学生们献上寄语。他将自己比作蜡烛,烛鼎沸冰,虽然他的力量微小,但他有决心,更有信心让天农更上一层楼,同时,他也希望天农学子谨记:成事立人,崇真相善,长乐共赢。(摄影:吴奇) 

关闭窗口
西校区 | 校园风光 | 网站地图 | 旧版回顾 | 英文网站

天津农学院版权所有 © 2004--2016 津ICP备14005838号 津教备0110号