设为首页  |  加入收藏
 首 页  学校概况  天农新闻  组织机构  教学机构  科学研究  教学改革  招生就业  人才工作  特色站点  对外交流  服务指南 
当前位置: 首 页>>天农新闻>>院系动态>>正文
 
经济管理学院举办趣味知识竞赛
2016-06-06 11:20 大学生记者团 刘珊 陈薇 

6月2日,经济管理学院举办了以“创新其乐无穷”为主题的趣味知识竞赛决赛。在本次决赛中,由王晓萱、齐佳钰、刘轩圆组成的“happiness”战队荣获第一名,由郭润子、张琦、邓语茗组成的“玫瑰骑士”战队和由张凡、王若民、李瑞欢组成的“中二的蛋黄派”战队分获第二、三名。   

本次活动由孙静怡、冉雪二人合唱歌曲《always》拉开序幕,整场活动分为“合作无间”、“相爱相杀”和“一马当先”三个环节。本着此次活动的主题,其呈现的比赛题目精彩创新,分有知识类的科学性问题、娱乐问题以及切合生活的实际问题。在三个环节进行过程中,各战队选手们你追我赶、互不相让,赛场形式愈加激烈,中场则展开观众互动答题送礼活动来调节现场气氛。   

比赛结束前,小品“落叶归根”和双簧表演又再次勾起了观众的兴趣,活动最后全体相关成员拍照留念,以此告终。(摄影:卜轶凡)   

关闭窗口
西校区 | 校园风光 | 网站地图 | 旧版回顾 | 英文网站

天津农学院版权所有 © 2004--2016 津ICP备14005838号 津教备0110号