学校首页 新闻首页 综合 快讯 教学 科研 领导讲话 校园生活 招生就业 理论学习 媒体看天农 我要投稿
今天是:
关键字:
当前位置: 首 页>>天农新闻>>校园要闻>>正文
我校召开平安校园建设工作会议
2016年06月24日 09:48 保卫处 赵斌 

6月21日,我校召开平安校园建设工作会议。校党委书记孙守钧、校党委副书记王刚清、副校长徐瑛参加会议。 

徐瑛副校长传达了市教育两委关于“平安天津”、“平安校园”建设的两个文件内容和6月15日市教委连续召开的“三个”安全会议精神。结合6月13日教委检查组来校进行安全检查情况及反馈意见对近期我校安全工作做出如下部署:一是继续紧绷安全红线。二是近期要做好防汛工作、H7N9的预防工作和食品安全大检查工作。三是各学院、各部门要加强安全工作档案的建设工作。四是暑假前各学院、各部门要做好师生的安全教育和安全自查工作。 

孙守钧书记指出,“平安校园标准化”建设工作要求高、标准严,全校各学院、各部门要高度重视,精心准备。目前安全形势严峻、安全隐患依然存在,主要集中在基础设施领域、工作环节等方面,防控重点形势复杂。他做出如下要求:一是牢固树立安全意识是第一意识的思想。二是牢固树立人人都是安全员思想。三是要稳固守好重点部位、重要节点、重点事项。四是完善工作预案,加快教职工通讯平台建设,形成校园联动机制。五是加大投入,确保防控、防汛物资充足实用。六是加快基础设施改造步伐,夯实安全基础。 

各二级学院党委书记、校直属党支部书记、各部门主要负责同志参加会议。 

关闭窗口
 
相关文章  

天津农学院版权所有 © 2004--2016 津ICP备14005838号 津教备0110号

浏览总数:
今日浏览: