学校首页 新闻首页 综合 快讯 教学 科研 领导讲话 校园生活 招生就业 理论学习 媒体看天农 我要投稿
今天是:
关键字:
当前位置: 首 页>>天农新闻>>校园要闻>>正文
我校举行2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2016年06月23日 12:36 宣传部 校办公室 

6月23日上午9:00,我校在东校区主楼礼堂隆重举行天津农学院2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式。党委副书记王刚清主持典礼仪式。 

校党委书记孙守钧教授,校长邢克智教授,纪检委书记薛贵岐同志,副校长赵辉教授,副校长徐瑛同志出席典礼并在主席台前排就坐。 

赵辉副校长宣读了“天津农学院关于2016届毕业生资格审查结果及授予学位的决定”。徐瑛副校长宣读了天津农学院第十六届“大学生成才奖”表彰决定,467名同学获此殊荣。校领导为学士学位、硕士学位的毕业生代表同学颁发学士学位、硕士学位证书,邢克智校长为同学授学士礼、硕士礼。校领导向第十六届“大学生成才奖”荣誉称号获得者颁发荣誉证书。 

天津市政府学金获得者,已经考取新加坡国立大学研究生的经济管理学院2012级会计学专业姜羿伏同学代表2016届毕业生发言。 校学生会执行委员会执行主席、基础科学学院2013级张莹同学代表全体在校生发言。 

邢克智校长致辞寄语毕业生同学,毕业生代表姜羿伏同学和在校生代表张莹同学的发言可谓推心置腹,让人感动。“念书是一场缘”,同学们从天南海北来到天农,从素不相识到朝夕相处、相濡以沫,有了这么多“小伙伴”一路前行,你们的青春才如此丰富多彩。离开校园之前,希望同学们能拥抱一下帮助过你的人,拥抱一下你不小心伤害过的人,和曾经闹过矛盾的小伙伴握握手,对校园里每一个人都微笑一下。留下宽容、留下感恩、留下美好的记忆,给美丽的校园再添一道靓丽的风景线。 

今年,我校毕业生共有3468人。今天受到表彰的同学是你们中的优秀代表,你们当中有282人考取了硕士研究生,有2名同学以优异成绩考取了博士研究生,有177名同学由高职升入本科,还有许多同学在用人单位的录用考核中取得优异成绩,有5名同学投身到服务西部志愿者的行列中,为在校生树立了榜样,为学校增添了光彩。 

“天行健,君子以自强不息”。衷心祝愿同学们在今后的人生征程上大展宏图,鹏程万里。在今后的日子里,学校会继续关注同学们的成长,为同学们献上诚挚的祝福。也希望同学们常回来看看! 

参加今天典礼仪式的还有我校各部门主要负责人、各学院党政主要负责人,研究生导师,硕士毕业生及本科、高职的毕业生代表等。(摄影   赵东文) 

关闭窗口
 
相关文章  

天津农学院版权所有 © 2004--2016 津ICP备14005838号 津教备0110号

浏览总数:
今日浏览: