学校首页 新闻首页 综合 快讯 教学 科研 领导讲话 校园生活 招生就业 理论学习 媒体看天农 我要投稿
今天是:
关键字:
当前位置: 首 页>>天农新闻>>校园要闻>>正文
英国卡迪夫城市大学访学团走进天津农学院
2016年06月21日 10:59 食品学院 何新益 

6月16—18日,英国卡迪夫城市大学访学团一行25人访问了我校,校党委副书记王刚清、副校长赵辉会见了卡迪夫城市大学健康学院副院长Dr. Colin Powell一行。   

双方在主楼三楼学术报告厅举行了学术报告会。食品学院院长刘金福教授、刘姗娜博士分别介绍了食品学院基本情况、乳酸菌与中国传统发酵食品。卡迪夫城市大学健康学院Dr. Colin Powell和Dr. Vitti Allender分别就卡迪夫城市大学健康学院基本情况和国际食品质量与安全议题进行了交流。双方还就联合培养、合作科研、交换生项目等方面展开交流,并初步达成意向。   

访问期间,食品学院组织学生志愿者20人与卡迪夫城市大学健康学院食品专业20名学生进行结对子交流。6月17日食品学院组织中英食品学子参观了天津狗不理食品股份有限公司传统面食(包子)自动化生产线,进行了传统面食(包子)DIY品鉴活动。  

通过此次中英食品学子交流活动,加深了相互理解和认识,为天津农学院-英国卡迪夫城市大学联合办学打下了良好工作基础。   

国际交流办公室、教务处、团委等相关部门负责人参加了欢迎仪式。(摄影  赵东文) 

关闭窗口
 
相关文章  

天津农学院版权所有 © 2004--2016 津ICP备14005838号 津教备0110号

浏览总数:
今日浏览: