学校首页 新闻首页 综合 快讯 教学 科研 领导讲话 校园生活 招生就业 理论学习 媒体看天农 我要投稿
今天是:
关键字:
当前位置: 首 页>>天农新闻>>校园要闻>>正文
2016届硕士研究生学位评定工作会议召开
2016年06月17日 12:59 学研办 马春燕 

6月17日上午,我校2016届硕士研究生学位评定工作会议在主楼一楼会议室召开,学位评委会主任、校长邢克智教授出席并讲话,17位委员参加了会议。学位评委会副主任赵辉教授主持会议。   

研究生学位评定委员会秘书田秀平详细汇报了2016届硕士研究生毕业条件、学位授予条件及我校2016届硕士学位申请情况。校研究生学位评定委员会审核2016届硕士研究生学位申请情况。会议投票表决同意授予2016届78名研究生农学硕士学位,并形成了2016届硕士研究生学位授予决议。  

邢克智校长在总结讲话中指出,我校近几年在全国农学专业招生形势相对严峻的情况下,仍然能较好完成招生计划的工作值得肯定。在招生规模不断扩大的背景下,要严把研究生培养过程中的各个环节,逐步提高研究生学位授予条件,进而保证研究生培养质量,为我校建设高水平农业大学奠定基础。  

关闭窗口
 
相关文章  

天津农学院版权所有 © 2004--2016 津ICP备14005838号 津教备0110号

浏览总数:
今日浏览: