学校首页 新闻首页 综合 快讯 教学 科研 领导讲话 校园生活 招生就业 理论学习 媒体看天农 我要投稿
今天是:
关键字:
当前位置: 首 页>>天农新闻>>校园要闻>>正文
市教委邢立华副主任来我校检查指导工作
2016年06月15日 15:38 总务处 刘维 

6月13日上午,市教委邢立华副主任一行来我校检查和指导工作,副校长徐瑛参加。   

徐瑛副校长对邢立华副主任一行莅临我校指导工作表示欢迎,对市教委长期以来对我校工作的支持表示感谢。他简要介绍了我校后勤工作的基本情况,重点对新建智能快递岛的建设工作情况和重新改造投入使用的食堂和超市的运营情况进行了介绍。他表示我校将继续认真落实教委要求,狠抓食品安全工作,做好服务育人工作。   

 

邢立华副主任一行抽查了我校新建的智能快递岛、学生餐厅、校园超市等重点部位,检查了校园提升建设情况,对我校后勤工作发展建设和发生的变化表示肯定,对智能快递岛建设、食品安全等问题提出重要指导意见,并表示市教委将继续支持我校后勤工作发展建设,提升我校整体服务水平。   

市教委后勤处、我校总务处负责同志陪同参加检查。  

 

 

关闭窗口
 
相关文章  

天津农学院版权所有 © 2004--2016 津ICP备14005838号 津教备0110号

浏览总数:
今日浏览: